ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Genovese Alla Napoletana            
salse

Per 6 persone
A base di Polpa Di Manzo

Ingredienti:
500 G - Polpa Di Manzo
400 G - Cipolle
100 G - Olio D'oliva
30 G - Lardo Di Maiale
50 G - Strutto Di Maiale
30 G - Salame Napoletano
30 G - Prosciutto Crudo
1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro
Sedano
Carota
Aglio
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati. Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso. Quando l'acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo. Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose. Sale, pepare e unire 1 bicchiere d'acqua. Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura). Condirvi mezzi ziti o mezze maniche.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76