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Salsa Genovese Alla Napoletana salse Per 6 persone A base di Polpa Di Manzo Ingredienti: 500 G - Polpa Di Manzo 400 G - Cipolle 100 G - Olio D'oliva 30 G - Lardo Di Maiale 50 G - Strutto Di Maiale 30 G - Salame Napoletano 30 G - Prosciutto Crudo 1 Cucchiaio - Conserva Di Pomodoro Sedano Carota Aglio Sale Pepe Preparazione: Mettere in pentola olio, strutto, conserva, cipolle, aglio, sedano, carota tagliati fini e lardo, salame e prosciutto tritati. Coprire con acqua, unire la carne, coprire e cuocere a fuoco basso. Quando l'acqua evapora schiacciare con un cucchiaio di legno le cipolle sul fondo. Queste devono avere un colore ambrato e essere cremose. Sale, pepare e unire 1 bicchiere d'acqua. Cuocere per altri 15 minuti (in tutto 2 ore di cottura). Condirvi mezzi ziti o mezze maniche. |