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  Salsa Genovese (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
6 - Acciughe
25 G - Pinoli
25 G - Capperi
Alcuni - Cetriolini
Alcune - Olive Snocciolate In Salamoia
Mollica Di Pane
4 - Tuorli D'uovo
1 Ciuffo - Prezzemolo
1 Pizzico - Origano
1 Spicchio - Aglio
Olio D'oliva
Aceto Di Vino
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete nel frullatore un bel ciuffetto di prezzemolo, l'aglio, le acciughe lavate e spinate, i pinoli, i capperi, qualche cetriolino, qualche oliva snocciolata, un pizzico d'origano, una mollica di pane inzuppata nell'aceto e strizzata, 2 tuorli crudi e 2 cotti. Raccogliete il composto in una terrina e montatelo con la frusta incorporando aceto, sale e pepe. La salsa dovrà essere della consistenza di una maionese non molto sostenuta. Ideale per pesci lessi.

 

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