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Salsa Fines Herbes salse Per 4 persone A base di Prezzemolo Ingredienti: 2 Cucchiai - Prezzemolo 1 Cucchiaio - Cerfoglio 1 Cucchiaio - Dragoncello 1 Cucchiaio - Erba Cipollina 100 G - Burro 40 G - Farina Bianca 800 G - Ritagli E Lische Di Pesce Freschissimo 1 - Cipolla 1 - Carota 1 Costa - Sedano 2 Foglie - Alloro 50 Cl - Vino Bianco 50 Cl - Acqua Poco - Pepe Nero In Grani Poco - Sale Preparazione: Le dosi sono per 50 cl di salsa. In una capace casseruola sistemate i ritagli di pesce con l'alloro, il sedano, la carota, la cipolla, il vino bianco, 50 cl di acqua, poco sale e pepe in grani. Fate bollire per 45 minuti circa, quindi passate il fumet ottenuto attraverso un colino fine. Fate sciogliere 70 g di burro, unite la farina bianca, mescolate con cura e quando inizia a colorire, bagnate con il fumet di pesce ancora caldo e mescolate con cura. Lasciate cuocere a fiamma molto bassa questa salsa per circa 45 minuti, avendo cura di mescolare spesso. Fate intiepidire la salsa, quindi unite il prezzemolo, il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina tritati finemente. Mescolate e aggiungete il rimanente burro a pezzetti; continuate a mescolare perché la salsa diventi soffice ed omogenea. |