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  Salsa Fines Herbes            
salse

Per 4 persone
A base di Prezzemolo

Ingredienti:
2 Cucchiai - Prezzemolo
1 Cucchiaio - Cerfoglio
1 Cucchiaio - Dragoncello
1 Cucchiaio - Erba Cipollina
100 G - Burro
40 G - Farina Bianca
800 G - Ritagli E Lische Di Pesce Freschissimo
1 - Cipolla
1 - Carota
1 Costa - Sedano
2 Foglie - Alloro
50 Cl - Vino Bianco
50 Cl - Acqua
Poco - Pepe Nero In Grani
Poco - Sale

Preparazione:
Le dosi sono per 50 cl di salsa. In una capace casseruola sistemate i ritagli di pesce con l'alloro, il sedano, la carota, la cipolla, il vino bianco, 50 cl di acqua, poco sale e pepe in grani. Fate bollire per 45 minuti circa, quindi passate il fumet ottenuto attraverso un colino fine. Fate sciogliere 70 g di burro, unite la farina bianca, mescolate con cura e quando inizia a colorire, bagnate con il fumet di pesce ancora caldo e mescolate con cura. Lasciate cuocere a fiamma molto bassa questa salsa per circa 45 minuti, avendo cura di mescolare spesso. Fate intiepidire la salsa, quindi unite il prezzemolo, il dragoncello, il cerfoglio e l'erba cipollina tritati finemente. Mescolate e aggiungete il rimanente burro a pezzetti; continuate a mescolare perché la salsa diventi soffice ed omogenea.

 

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