ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Di Verdure            
salse

Per 6 persone
A base di Pomodori

Ingredienti:
150 G - Pomodori Sbollentati E Pelati
15 Cl - Aceto Di Vino
Cipolla
Carota
Sedano
1 Spicchio - Aglio
4 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1 Cucchiaio - Zucchero
1 - Tuorlo D'uovo Sodo
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Tritare grossolanamente le verdure, salarle, irrorarle con aceto e farle riposare 1 ora. Schiacciare l'aglio e dorarlo nell'olio, toglierlo e versare le verdure scolate dall'aceto, farle rosolare e aggiungere i pomodori a pezzetti, lo zucchero, il sale e pepe macinato. Unire 150 g d'acqua, mescolare la salsa e cuocere per 30 minuti facendola restringere. Frullare, unitamente al tuorlo sminuzzato. Accompagna carni bollite, arrosto e hamburger.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76