ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Di Uova Sode E Capperi            
salse

Per 6 persone
A base di Capperi

Ingredienti:
5 - Uova
30 Cl - Olio D'oliva
3 Cucchiai - Aceto Di Mele
1 Mazzetto - Cerfoglio
1 Mazzetto - Dragoncello
1 Mazzetto - Prezzemolo
1 Mazzetto - Erba Cipollina
1 1/2 Cucchiaio - Capperi
4 - Cetriolini Sott'aceto
1 Cucchiaino - Senape
1 Pizzico - Sale
Pepe

Preparazione:
Rassodare le uova, sgusciarle e sminuzzare separatamente tuorli e albumi. Tritare finemente le erbe; tritare capperi e cetriolini. In una terrina mettere i tuorli, la senape, sale, pepe; aggiungere l'aceto e amalgamare unendo a filo l'olio finché si ottiene una consistenza cremosa. Unire erbe, capperi, cetriolini e albumi. Amalgamare. Accompagna pesci al forno, alla griglia, a vapore.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76