|
Salsa Di Uova Sode E Capperi salse Per 6 persone A base di Capperi Ingredienti: 5 - Uova 30 Cl - Olio D'oliva 3 Cucchiai - Aceto Di Mele 1 Mazzetto - Cerfoglio 1 Mazzetto - Dragoncello 1 Mazzetto - Prezzemolo 1 Mazzetto - Erba Cipollina 1 1/2 Cucchiaio - Capperi 4 - Cetriolini Sott'aceto 1 Cucchiaino - Senape 1 Pizzico - Sale Pepe Preparazione: Rassodare le uova, sgusciarle e sminuzzare separatamente tuorli e albumi. Tritare finemente le erbe; tritare capperi e cetriolini. In una terrina mettere i tuorli, la senape, sale, pepe; aggiungere l'aceto e amalgamare unendo a filo l'olio finché si ottiene una consistenza cremosa. Unire erbe, capperi, cetriolini e albumi. Amalgamare. Accompagna pesci al forno, alla griglia, a vapore. |