ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Di Pane Bianco Al Rafano            
salse

Per 4 persone
A base di Rafano

Ingredienti:
3 - Panini Del Giorno Precedente
30 Cl - Brodo Di Manzo
30 G - Rafano Grattugiato
2 Fili - Zafferano
Sale
Pepe
1 - Tuorlo D'uovo
10 Cl - Panna

Preparazione:
Mescolate i panini tagliati (eventualmente senza crosta) con il brodo caldo, aggiungete lo zafferano, portate ad ebollizione, sbattete l'impasto con la frusta, condite, togliete dal fuoco, legate con i tuorli d'uovo e la panna, unite il rafano e condite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76