ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Di Noci (3)            
salse

Per 4 persone
A base di Noci

Ingredienti:
100 G - Gherigli Di Noci
Alcuni - Pinoli
80 G - Burro
60 G - Formaggio Grana Grattugiato
30 G - Foglioline Di Basilico
2 Spicchi - Aglio
1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Pestate le noci con qualche pinolo a poltiglia e uniteli al burro che avrete sciolto in un tegame. Mescolate e lasciate insaporire quindi versate il composto in una terrina. Aggiungete il grana, il basilico e l'aglio tritati, sale e pepe. Mescolate di nuovo e unite un filino di olio e poca acqua calda per ottenere una salsa di media densità. Ideale per paste asciutte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76