ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Di Noci (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Noci

Ingredienti:
200 G - Gherigli Di Noci
1 Spicchio - Aglio
100 G - Mollica Di Pane
1 - Limone (succo)
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
Brodo
Sale
Pepe

Preparazione:
Togliete la pellicina alle noci mettendole a bagno nell'acqua calda. Bagnate la mollica di pane nel brodo, strizzatela e mettetela insieme alle noci e all'aglio nel mortaio. Pestate per ridurre il tutto in poltiglia. Aggiungete sale, pepe, olio e succo di limone e amalgamate bene. Ideale per paste asciutte.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76