ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Di Mele Alle Spezie            
salse

Per 1 persona
A base di Mele Granny Smith

Ingredienti:
750 G - Mele Granny Smith
1 - Cipolla
50 G - Zucchero
1 Cucchiaino - Zenzero
1/2 Cucchiaino - Cannella, Chiodi Di Garofano E Senape Ridotti In Polvere
10 Cl - Aceto Di Mele
1/2 Cucchiaino - Sale
1/2 Cucchiaino - Pepe Bianco Macinato Al Momento

Preparazione:
Tagliare la cipolla a dadini, tritare lo zenzero. Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio. Far cuocere per 50 minuti. Passarle al passaverdure e raccogliere la purea. Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti e cuocere finché si addensa. Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla. Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76