![]() |
|
Salsa Di Mele Alle Spezie salse Per 1 persona A base di Mele Granny Smith Ingredienti: 750 G - Mele Granny Smith 1 - Cipolla 50 G - Zucchero 1 Cucchiaino - Zenzero 1/2 Cucchiaino - Cannella, Chiodi Di Garofano E Senape Ridotti In Polvere 10 Cl - Aceto Di Mele 1/2 Cucchiaino - Sale 1/2 Cucchiaino - Pepe Bianco Macinato Al Momento Preparazione: Tagliare la cipolla a dadini, tritare lo zenzero. Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio. Far cuocere per 50 minuti. Passarle al passaverdure e raccogliere la purea. Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti e cuocere finché si addensa. Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla. Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce. |