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  Salsa Di Funghi E Pomodori            
salse

Per 4 persone
A base di Funghi

Ingredienti:
650 G - Funghi Chiodini
200 G - Olio D'oliva
300 G - Pomodori
1 Mazzetto - Prezzemolo
1 Spicchio - Aglio
25 Cl - Vino Bianco Secco
1 Mazzetto - Basilico
3 Foglie - Salvia
Sale
Pepe

Preparazione:
Fate scaldare l'olio d'oliva in una casseruola e soffriggetevi a fuoco dolce, per alcuni minuti, la salvia e l'aglio, quindi eliminate quest'ultimo e mettete nel recipiente i funghi, puliti e tritati finemente. Fateli rosolare per 4-5 minuti, poi unite la polpa tritata dei pomodori e lasciate insaporire brevemente il tutto. Bagnate la preparazione col vino bianco secco e fatelo evaporare a fuoco vivo, dopodichŔ cospargete la salsa con il basilico e il prezzemolo tritati finemente, il sale necessario e una macinata di pepe e proseguite la cottura a fiamma bassa per 20 minuti. Trascorso questo tempo, togliete la salsa dal fuoco e, se non dovete utilizzarla subito, versatela in vasi di vetro, riempiendoli per tre quarti. Fate sterilizzare i vasi per 20 minuti e riponeteli in un luogo buio: la salsa si conserverÓ per tre mesi.

 

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