ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Di Finocchi            
salse

Per 4 persone
A base di Finocchio

Ingredienti:
2 - Scalogni
1 - Finocchio Maschio Panciuto E Tenero
1 Mazzetto - Prezzemolo
10 Cl - Crema Di Latte
2 Cucchiai - Olio D'oliva
4 Cucchiai - Vino Bianco
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
Sale
1 Macinata - Pepe Bianco

Preparazione:
Mondare il finocchio e conservare i ciuffi verdi. Lavarlo e tagliarlo a dadini. Pulire e tritare gli scalogni e farli appassire nell'olio. Unire il finocchio, sale e rosolare per 10 minuti mescolando ogni tanto. Irrorare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere la crema di latte e farla ridurre in modo da ottenere un salsa densa. Unire il succo di limone, il prezzemolo tritato, i ciuffetti verdi e, volendo, una macinata di pepe bianco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76