![]() |
|
Salsa Di Finocchi salse Per 4 persone A base di Finocchio Ingredienti: 2 - Scalogni 1 - Finocchio Maschio Panciuto E Tenero 1 Mazzetto - Prezzemolo 10 Cl - Crema Di Latte 2 Cucchiai - Olio D'oliva 4 Cucchiai - Vino Bianco 1 Cucchiaio - Succo Di Limone Sale 1 Macinata - Pepe Bianco Preparazione: Mondare il finocchio e conservare i ciuffi verdi. Lavarlo e tagliarlo a dadini. Pulire e tritare gli scalogni e farli appassire nell'olio. Unire il finocchio, sale e rosolare per 10 minuti mescolando ogni tanto. Irrorare con il vino e farlo evaporare. Aggiungere la crema di latte e farla ridurre in modo da ottenere un salsa densa. Unire il succo di limone, il prezzemolo tritato, i ciuffetti verdi e, volendo, una macinata di pepe bianco. |