![]() |
|
Salsa Di Fagioli salse Per 4 persone A base di Fagioli Ingredienti: 3 - Scalogni 2 Mazzetti - Prezzemolo 2 - Cipolle 2 Cucchiai - Olio D'oliva 2 Tazze - Fagioli Ammollati Acqua 200 G - Pancetta A Cubetti (o Prosciutto A Cubetti) Sale Pepe Preparazione: Servendovi di una forchetta pestate le cipolle, gli scalogni, il prezzemolo e il pepe fino a triturarli. Scaldate l'olio in una padella, versate il battuto di aromi e subito dopo i fagioli. Mescolate fino a coprire interamente i fagioli con l'olio. Aggiungete l'acqua, la pancetta e portate ad ebollizione. Coprite e fate cuocere per 2 ore o finché i fagioli diventano teneri. Passate il tutto al mixer. Condite con sale e pepe. Servite la salsa di fagioli da sola o con riso bianco. |