ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Di Cren Alla Veneta            
salse

Per 4 persone
A base di Radice Di Cren

Ingredienti:
50 G - Radice Di Cren Fresca (rafano Fresco)
4 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco Non Aromatizzato
2 Cucchiai - Zucchero
1 Pizzico - Sale

Preparazione:
Lavate la radice di cren (che deve essere fresca e non troppo dura); raschiatela, grattugiatela, mettetela in una ciotola con Io zucchero, un pizzico di sale e l'aceto. Amalgamate bene il tutto con un cucchiaio di legno e versate la salsa in una insalatiera.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76