ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Di Cipolle            
salse

Per 4 persone
A base di Cipolle

Ingredienti:
40 G - Burro
30 G - Speck Tagliato A Dadini
1 Presa - Zucchero
400 G - Cipolle
1 Cucchiaio - Farina
50 Cl - Brodo
Sale
Pepe
Alcuni Semi - Cumino
3 Cucchiai - Panna
Succo Di Limone

Preparazione:
Tagliare in fette molto sottili le cipolle. Scaldare il burro e lo speck tagliato a dadini e far cuocere per 10 minuti le cipolle, fino a che non siano diventate ben morbide, ma non scure. Spolverare con la farina e aggiungere il brodo. Salare, pepare e insaporire con il cumino e lasciare cuocere a fuoco basso per 15 minuti circa. Infine versare la panna e il succo di limone. Mescolare bene e servire. Accompagna carni, patate, piatti a base di pasta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76