![]() |
|
Salsa Della Castellana salse Per 4 persone A base di Prezzemolo Ingredienti: 120 G - Mollica Di Pane 1 Mazzetto - Prezzemolo 1 Rametto - Cerfoglio 1 Rametto - Maggiorana 1 Rametto - Basilico 3 - Cetriolini Sott'aceto 30 G - Capperi 1 Spicchio - Aglio 1 - Cipolla Piccola 1 Bicchiere - Brodo 1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine Sale Pepe Preparazione: Mettete la mollica di pane in una ciotola e copritela di brodo per farla ammorbidire. Poi strizzatela e trasferitela nel mixer insieme con tutte le erbe aromatiche lavate, l'aglio e la cipolla sbucciati, i cetriolini e i capperi. Aggiungete 4-5 cucchiai di brodo e frullate per un paio di minuti alla massima velocità; poi fermate il frullatore e unite l'olio. Frullate di nuovo fino a ottenere un pesto omogeneo che insaporirete con sale e pepe. Servite questa salsa con carni o pesci bolliti. |