ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Della Castellana            
salse

Per 4 persone
A base di Prezzemolo

Ingredienti:
120 G - Mollica Di Pane
1 Mazzetto - Prezzemolo
1 Rametto - Cerfoglio
1 Rametto - Maggiorana
1 Rametto - Basilico
3 - Cetriolini Sott'aceto
30 G - Capperi
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla Piccola
1 Bicchiere - Brodo
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete la mollica di pane in una ciotola e copritela di brodo per farla ammorbidire. Poi strizzatela e trasferitela nel mixer insieme con tutte le erbe aromatiche lavate, l'aglio e la cipolla sbucciati, i cetriolini e i capperi. Aggiungete 4-5 cucchiai di brodo e frullate per un paio di minuti alla massima velocità; poi fermate il frullatore e unite l'olio. Frullate di nuovo fino a ottenere un pesto omogeneo che insaporirete con sale e pepe. Servite questa salsa con carni o pesci bolliti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76