ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Delicata Per Carpaccio            
salse

Per 4 persone
A base di Uova Sode

Ingredienti:
3 - Uova Sode
1 - Cetriolo Piccolo
2 Spicchi - Aglio
Cerfoglio
Erba Cipollina
Basilico
1 Cucchiaino - Senape Dolce
Olio D'oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgusciare le uova separando i tuorli dagli albumi. Mettere i primi in una ciotola, tritare gli albumi e tenerli da parte. Schiacciare i tuorli fino a ridurli in crema, unire la senape, il succo dell'aglio, molto cerfoglio e erba cipollina tritati finemente. Salare, pepare, diluire con olio, infine incorporare gli albumi e il cetriolo ridotto a dadini.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76