ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa De Chile Verde            
salse

Per 4 persone
A base di Peperoncini Verdi

Ingredienti:
1 - Pomodoro Pelato E Tagliato
120 G - Peperoncini Verdi Senza Semi
1 - Cipolla Piccola Affettata
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Cucchiaio - Olio D'oliva
1/2 Cucchiaio - Sale
1 Spolverata - Pepe

Preparazione:
Mettere nel frullatore il pomodoro, il peperoncino, la cipolla, l'aglio, il prezzemolo, l'olio, il sale e il pepe. Coprire e frullare. Versare in una pentola e portare a ebollizione. Abbassare la fiamma e cuocere mescolando ancora per 5 minuti fino a che il sugo si è raddensato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76