ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa De Chile Rojo            
salse

Per 4 persone
A base di Peperoncini Rossi Secchi

Ingredienti:
4 - Peperoncini Rossi Secchi
450 G - Pomodori Pelati Ridotti In Purea
1 - Cipolla Affettata
1 Spicchio - Aglio Tritato
1 Cucchiaino - Sale
1/4 Cucchiaino - Zucchero
1 Cucchiaio - Olio D'oliva

Preparazione:
Aprire i peperoncini, scartare i semi e piccioli, tagliarli a pezzettini. Metterli in una ciotola e coprire di acqua bollente, lasciar riposare 45-60 minuti e scolare. Pelare i pomodori e frullarli. Mischiare il passato di pomodori con il peperoncino, la cipolla, il sale, lo zucchero e l'olio, e frullare tutto. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76