ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa De Ạbaniles            
salse

Per 4 persone
A base di Peperoncini

Ingredienti:
1 - Cipolla Sbucciata E Tagliata In Quarti
2 Spicchietti - Aglio Sbucciato
2 Cucchiaini - Sale
8 Rametti - Cilantro Fresco Tritato
12 - Peperoncini Serranos Freschi (o 6 Peperoncini Jalapeno Senza Gambo E Arrostiti)
1 1/2 Tazza - Tomatillos Sbucciati, Arrostiti O Bolliti In Acqua
1/2 Tazza - Acqua
1 Pizzico - Zucchero
1 Tazza - Coriandolo Fresco Sminuzzato
3/4 Tazza - Cipolle Bianche, Sbucciate E Sminuzzate

Preparazione:
Mettere la cipolla, l'aglio e il sale in un mortaio o in un mixer. Se si usa un mortaio, macinare bene. Se si usa un mixer, sbattere una volta molto velocemente. E' molto importante non macinare troppo oppure la consistenza della salsa ne soffrirebbe. Aggiungere il coriandolo e sbattere ancora, molto velocemente. Aggiungere i peperoncini, tomatillos e acqua e sbattere ancora. Condire a piacere. Guarnire con coriandolo tritato e cipolla. Per preparare il tutto senza mortaio o mixer; sminuzzare tutti gli ingredienti molto finemente e miscelare.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76