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  Salsa D'agresto            
salse

Per 4 persone
A base di Agresto

Ingredienti:
2 Manciate - Agresto (uva Acerba)
25 - Mandorle
12 - Gherigli Di Noci
4 Cucchiai - Mollica Di Pane
1 Cucchiaio - Zucchero
1/2 - Cipollina Tritata
Aglio
50 G - Prezzemolo
Sale Marino
Pepe In Grani

Preparazione:
Far scottare noci e mandorle in acqua bollente e pelarle. In un mortaio pestare insieme cipollina tritata, chicchi d'uva, prezzemolo, aglio, mollica di pane, zucchero, noci, mandorle, sale e pepe. Una volta che il tutto sia ben pestato passare al setaccio e mettere il composto ottenuto in un pentolino, unendo qualora risultasse troppo spesso, un po' di brodo. Scaldare la salsa d'agresto senza portarla ad ebollizione e servirla. Accompagna carni bollite e arrosti.

 

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