ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa D'acciughe            
salse

Per 4 persone
A base di Acciughe

Ingredienti:
250 G - Acciughe
1 Bicchiere - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio

Preparazione:
Scaldate l'olio insaporendolo con l'aglio che toglierete appena avrÓ preso un po' di colore. Nell'olio caldo mettete le acciughe dissalate, diliscate e tagliate a pezzetti. Mescolate con il cucchiaio di legno fino a scioglierle completamente. Per uova affogate, verdure lessate calde o per condire la pasta.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76