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Per 4 persone
A base di Gelatina Di Ribes

Ingredienti:
2 - Scalogni
200 G - Gelatina Di Ribes
1/2 - Arancia (scorza Grattugiata E Succo)
1/2 - Limone (scorza Grattugiata E Succo)
1 Bicchiere - Vino Porto Rosso (vino Rosso Porto)
1 Pizzico - Senape Inglese
1 Puntina - Peperoncino In Polvere
1 Puntina - Pepe Di Caienna
Sale

Preparazione:
Tritate finemente gli scalogni e tagliate a julienne le scorze di limone e di arancia, dopo aver tolto con un coltellino affilato la parte bianca interna. Scottare questi ingredienti per 5 minuti in acqua bollente, scolateli e stendeteli su un panno ad asciugare. Passate la gelatina di ribes al setaccio e mescolatela con il succo di arancia e di limone, aggiungete il vino, la senape, il sale, il peperoncino in polvere e il pepe di Caienna. Unite le scorze di arancia e di limone e gli scalogni tritati e amalgamate tutto bene.

 

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