ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Cumberland            
salse

Per 4 persone
A base di Porto

Ingredienti:
300 G - Gelatina Di Ribes
2 - Scalogni Tritati
1/2 - Arancia
1/2 - Limone
20 Cl - Vino Porto Secco
1 Pizzico - Senape Inglese In Polvere
1 Pizzico - Zenzero In Polvere
Pepe Di Caienna

Preparazione:
Togliete le scorze dal 1/2 limone e dalla 1/2 arancia e tagliatele a striscioline; spremete i due frutti. Mescolate i succhi con la gelatina e il Porto e condite con senape, zenzero e pepe di Caienna. Unite gli scalogni e le scorzette e mescolate con cura. Ideale per cacciagione.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76