ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Creola (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Pomodoro

Ingredienti:
500 G - Polpa Di Pomodoro
100 G - Olio D'oliva
50 G - Cipolla Tritata Finemente
1 Spicchio - Aglio Tritato
2 Foglie - Alloro
50 G - Funghi Coltivati Lessati E Tritati
1 Cucchiaio - Pepe Verde In Grani
Poco - Sale
Poco - Pepe Nero Appena Macinato

Preparazione:
Le dosi sono per 25 cl di salsa. Fate rosolare in un tegame per 5 minuti la cipolla e l'aglio nell'olio giÓ caldo, senza lasciar colorire. Unite quindi il pepe verde e i funghi tritati e lasciate brasare per altri 5 minuti. Unite quindi la polpa di pomodoro, l'alloro, poco sale e pepe nero appena macinate e proseguite la cottura per 20 minuti circa, rigirando spesso.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76