ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Creola            
salse

Per 4 persone
A base di Pomodoro

Ingredienti:
500 G - Polpa Di Pomodoro
1 - Cipolla
1 Spicchio - Aglio
1/2 Bicchiere - Olio D'oliva
100 G - Funghi Coltivati
1 - Peperone
Alloro
Sale
Pepe

Preparazione:
Lessate i funghi e tagliuzzateli. Tritate la cipolla e l'aglio e rosolateli, aggiungete il peperone a striscioline e i funghi e fate cuocere qualche minuto. Unite il pomodoro, l'alloro, sale e pepe e continuate la cottura per mezz'ora.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76