ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Cotta Per Bollito            
salse

Per 6 persone
A base di Peperoni Verdi

Ingredienti:
1 - Pomodoro Verde
3 - Peperoni Verdi
2 Gambi - Sedano
2 - Carote
4 Cucchiai - Prezzemolo Tritato
1 Spicchio - Aglio
1 - Cipolla
3 Foglie - Basilico
2 - Zucchine
5 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino
Sale

Preparazione:
Lavate e tritate tutte le verdure molto finemente e mettetele sul fuoco con 3 cucchiai d'olio, l'aceto e del sale. Fate bollire per 30 minuti e pił e, quando risulta pronta, levate dal fuoco, regolate di sale e aggiungete il resto dell'olio. Servite questa ottima salsa fredda con il bollito.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76