ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Borracha (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Peperoncini Pasillas

Ingredienti:
6 - Peperoncini Pasillas Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti
6 - Peperoncini Mulatos Lavati, Senza Semi E Svenati, Leggermente Fritti
1 Cucchiaino - Sale
2 - Cipolle Bianche Sbucciate, Tritate E Saltate Per 5 Minuti In 1/3 Di Tazza D'olio
2 - Cipolle Bianche Sbucciate E Tritate
3/4 Tazza - Birra
1 Cucchiaio - Vino Pulque
2 Cucchiai - Olio D'oliva
1/2 Tazza - Cipolle Bianche Finemente Tritate
1/2 Tazza - Formaggio Queso Fresco Sminuzzato

Preparazione:
Sminuzzare tutti gli ingredienti eccetto l'olio d'oliva e 1/2 tazza di cipolle tritate in un mixer e salare a piacere (non sminuzzare troppo). Aggiungere pił liquore se si desidera. All'ultimo momento, prima di servire, incorporare l'olio e la cipolla.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76