ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Borracha            
salse

Per 4 persone
A base di Peperoncini Rossi

Ingredienti:
6 - Peperoncini Rossi
1 Tazza - Birra
1 - Arancia (succo)
Sale
1/2 Spicchio - Aglio
1/4 - Cipolla Tritata Fine
15 - Olive Verdi
1/2 Tazza - Formaggio Bianco Tenero Sbriciolato

Preparazione:
Abbrustolire i peperoncini sulla piastra, aprirli, togliere i semi e i filamenti interni. Ammollarli nella birra per 20 minuti. Frullarli con la birra, il succo di arancia, il sale e l'aglio. Aggiungere al composto la cipolla, le olive e il formaggio e mescolare bene. Prima di servire spolverizzare la salsa con altro formaggio sbriciolato.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76