ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Bordolese            
salse

Per 4 persone
A base di Salsa Spagnola

Ingredienti:
20 Cl - Salsa Spagnola
15 Cl - Vino Rosso Secco
50 G - Burro
1 Cucchiaio - Scalogno Tritato
1 Pizzico - Timo Sbriciolato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
6 Granelli - Pepe Pestato Nel Mortaio

Preparazione:
In un tegame fate ridurre il vino di 2/3 con lo scalogno e il timo. Condite con sale e pepe e aggiungete la salsa spagnola; fate ridurre di 1/3. Togliete dal fuoco e unite il burro. Mescolate con cura, passate attraverso una tela e completate con il prezzemolo. Ideale per carni rosse alla griglia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76