ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Bohémienne            
salse

Per 4 persone
A base di Besciamella

Ingredienti:
2 Cucchiaiate - Besciamella Spessa Fredda
50 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
2 - Tuorli D'uovo
Aceto Di Vino Bianco
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Mescolate con cura la besciamella, i tuorli, qualche goccia di aceto, sale e pepe. Aggiungere l'olio a filo, come per preparare una maionese e completate con prezzemolo. Ideale per piatti freddi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76