ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Bianca Piccante Per Bolliti E Arrosti Di Carne            
salse

Per 4 persone
A base di Pepe

Ingredienti:
50 G - Farina Bianca
50 Cl - Acqua
2 - Filetti D'acciughe Sott'olio
50 G - Burro
1/2 - Limone (succo)
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in un tegame il burro con le acciughe, lasciatele sciogliere, quindi unite la farina, mescolate bene e aggiungete l'acqua e il succo di limone. Fate cuocere a fuoco basso finché la salsa si sarà addensata, quindi regolate di sale e pepe.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76