ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Bianca (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Gamberetti

Ingredienti:
1000 G - Frutti Di Mare Misti (vongole, Telline, Cozze)
100 G - Gamberetti Sgusciati
30 G - Burro
Sale
2 Cucchiai - Farina
Alcuni Cucchiai - Latte
Pepe Bianco

Preparazione:
In una padella posta a fuoco vivace fate aprire i frutti di mare, raccoglieteli in un tegame e insaporiteli con il burro. Aggiungete i gamberetti sgusciati e lessati, mescolate. Spolverizzate con due cucchiai di farina, bagnate con alcuni cucchiai di latte e cuocete alcuni minuti. Pepate. E' un'ottima salsa per condire gli spaghetti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76