ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Bernese Semplificata            
salse

Per 4 persone
A base di Burro

Ingredienti:
80 G - Burro
2 - Tuorli D'uovo
2 Cucchiai - Panna
1 Cucchiaio - Aceto Aromatico
1 Cucchiaio - Dragoncello Tritato
1 Pizzico - Sale
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
5 Grani - Pepe Di Caienna

Preparazione:
In una ciotola mescolate i tuorli con la panna, un cucchiaio d'aceto aromatico, il pepe macinato e un pizzico di sale. Ponete il recipiente a bagnomaria e fate scaldare dolcemente continuando a mescolare con una frusta. Quando la salsa comincia a diventare pił densa aggiungete un po' alla volta il burro a pezzettini sempre mescolando. Insaporite con un cucchiaio di dragoncello e uno di prezzemolo tritati, poi ritirate dal fuoco.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76