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Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode salse Per 4 persone A base di Aceto Ingredienti: 4 Cucchiai - Aceto Di Vino 4 Cucchiai - Vino Bianco 1 Cucchiaio - Cipollina Tritata 2 - Tuorli D'uovo 100 G - Burro 1 Cucchiaio - Dragoncello Tritato Sale Pepe Preparazione: Mettete in una casseruola il vino, l'aceto, la cipollina, sale e pepe e fate bollire finché il liquido sarà evaporato per metà. Passate al setaccio, travasate in una casseruola a bordi alti ed unitevi i tuorli sbattendoli con la frusta; aggiungetevi un po' di burro e rimettete sul fuoco sbattendo continuamente. Togliete dal fuoco ed aggiungetevi ancora un po' di burro. Ripetete questa operazione altre 5 o 6 volte aggiungendo sempre un pochino di burro in più. Al momento di servire unitevi il tritato di dragoncello. |