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  Salsa Bernese Per Bolliti, Arrosti E Uova Sode            
salse

Per 4 persone
A base di Aceto

Ingredienti:
4 Cucchiai - Aceto Di Vino
4 Cucchiai - Vino Bianco
1 Cucchiaio - Cipollina Tritata
2 - Tuorli D'uovo
100 G - Burro
1 Cucchiaio - Dragoncello Tritato
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettete in una casseruola il vino, l'aceto, la cipollina, sale e pepe e fate bollire finché il liquido sarà evaporato per metà. Passate al setaccio, travasate in una casseruola a bordi alti ed unitevi i tuorli sbattendoli con la frusta; aggiungetevi un po' di burro e rimettete sul fuoco sbattendo continuamente. Togliete dal fuoco ed aggiungetevi ancora un po' di burro. Ripetete questa operazione altre 5 o 6 volte aggiungendo sempre un pochino di burro in più. Al momento di servire unitevi il tritato di dragoncello.

 

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