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  Salsa Bearnese (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Vino Bianco

Ingredienti:
175 G - Burro
3 - Tuorli D'uovo
5 Cucchiai - Vino Bianco Secco
5 Cucchiai - Aceto Di Vino Bianco
30 G - Scalogno Tritato
2 Rametti - Cerfoglio
2 Rametti - Dragoncello
Sale
Pepe Bianco
1 - Trito Di Cerfoglio E Dragoncello

Preparazione:
Mettete in un tegamino lo scalogno, i rametti di cerfoglio e di dragoncello, il pepe, il vino e l'aceto; fate ridurre di 2/3. Lasciate intiepidire e poi aggiungete i tuorli d'uovo diluiti con 1 cucchiaio d'acqua. Sbattete con la frusta, rimettete sul fuoco e unite poco per volta il burro e un pizzico di sale. Sbattete costantemente con la frusta fino a quando il preparato incomincia ad ispessirsi. Mettete un telo sopra una casseruola e versate la salsa arrivata al giusto punto di cottura. Torcete bene il telo per estrarre tutta la salsa e completatela con un trito di cerfoglio e di dragoncello. Ideale per pesci e carni cotti sulla griglia o allo spiedo. Contrariamente alla salsa olandese la bearnese si puņ usare anche fredda.

 

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