ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Base Al Tartufo            
salse

Per 4 persone
A base di Tartufo

Ingredienti:
Olio D'oliva Extra-vergine
1 - Aglio Intero
Alcuni - Tartufi Neri
Sale
Pepe

Preparazione:
In un tegamino fate soffriggere olio ed aglio intero fin quando l'aglio sarÓ ben dorato; quindi ritirare dal fuoco e lasciare raffreddare. Grattugiare o pestare i tartufi neri, togliere l'aglio dall'olio, unire i tartufi, condire con sale e pepe e rimettere sul fuoco per meno di un minuto.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76