ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Ariosa            
salse

Per 4 persone
A base di Maionese

Ingredienti:
30 Cl - Maionese
1 Cucchiaio - Senape Inglese
1 Cucchiaio - Ketchup (salsa Rubra)
1/2 - Limone (succo)
Cetriolini Sott'aceto
Capperi
Poco - Cognac
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Fate un trito dei cetriolini e dei capperi, mettetelo in una ciotola insieme alla maionese e alla senape. Condite con sale e pepe bianco macinato al momento, mescolate e completate la salsa con succo di limone, ketchup e un poco di cognac. Ideale per pesci lessi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76