ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Andalusa (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Maionese

Ingredienti:
30 Cl - Maionese
10 Cl - Salsa Al Pomodoro
80 G - Peperoni Tagliati A Filetti
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Usate una salsa di pomodoro ben ridotta, passatela al setaccio e mescolatela con la maionese. Unite i peperoni arrostiti puliti e tagliati a filettini, l'olio e il sale e mescolate con cura. Ideale per carni bianche, pollame e pesce.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76