![]() |
|
Salsa Americana salse Per 4 persone A base di Burro Ingredienti: 125 G - Burro 1 Pezzo - Guscio Di Aragosta (o Astice) 10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine 3 - Pomodori 1 Cucchiaio - Dragoncello Tritato 1 Cucchiaio - Scalogno Tritato 20 Cl - Vino Bianco Secco 4 Cucchiai - Panna 4 Cucchiai - Cognac Pepe Di Caienna Sale Pepe Bianco Preparazione: Scottate i pezzetti di guscio di crostaceo in 30 g di burro e nell'olio; condite con sale e pepe bianco e aggiungete scalogno, cognac già infiammato, la polpa dei pomodori tagliata a pezzi e una puntina di pepe di Caienna. Mescolate, versate il vino e fate ridurre di metà. Eliminate i pezzetti di guscio e completate con il burro rimanente, col dragoncello e con la panna. Ideale per crostacei, in particolare aragosta e astice. |