ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Americana            
salse

Per 4 persone
A base di Burro

Ingredienti:
125 G - Burro
1 Pezzo - Guscio Di Aragosta (o Astice)
10 Cl - Olio D'oliva Extra-vergine
3 - Pomodori
1 Cucchiaio - Dragoncello Tritato
1 Cucchiaio - Scalogno Tritato
20 Cl - Vino Bianco Secco
4 Cucchiai - Panna
4 Cucchiai - Cognac
Pepe Di Caienna
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Scottate i pezzetti di guscio di crostaceo in 30 g di burro e nell'olio; condite con sale e pepe bianco e aggiungete scalogno, cognac già infiammato, la polpa dei pomodori tagliata a pezzi e una puntina di pepe di Caienna. Mescolate, versate il vino e fate ridurre di metà. Eliminate i pezzetti di guscio e completate con il burro rimanente, col dragoncello e con la panna. Ideale per crostacei, in particolare aragosta e astice.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76