ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Allo Yogurth (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Yogurth Intero

Ingredienti:
250 G - Yogurth Intero
1 Manciata - Capperi Selvatici
Prezzemolo
Basilico Napoletano
Aglio
1 Filo - Olio D'oliva Extra-vergine
Sale Marino
Pepe

Preparazione:
Frullare insieme prezzemolo, aglio, capperi, un filo d'olio, 2 cucchiai di yogurth. Con una frusta mescolare bene il composto al resto dello yogurth aggiungendo sale, pepe, basilico sminuzzato a mano. È una salsa estiva delicata e leggera che può accompagnare bene ortaggi crudi, patate o carote bollite, pesci lessi.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76