ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Allemande            
salse

Per 4 persone
A base di Brodo

Ingredienti:
50 Cl - Salsa Vellutata (v. Ricetta)
50 Cl - Brodo Di Carne Di Vitello E Pollo
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
50 G - Burro A Pezzettini
2 - Tuorli D'uovo

Preparazione:
il tutto fino a quando il burro sarà perfettamente incorporato nella salsa. Togliete quindi dal fuoco, passate la salsa attraverso un passino a trama fine e conservate a bagnomaria fino al momento dell'uso, ungendo la superficie con un pezzetto di burro perché non si formi la pellicola.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76