ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Alle Erbe (2)            
salse

Per 2 persone
A base di Erbe Aromatiche Miste

Ingredienti:
1 - Scalogno
2 Cucchiai - Erbe Aromatiche Miste (prezzemolo, Basilico, Maggiorana, Dragoncello)
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
125 G - Panna Vegetale
Sale

Preparazione:
Sbucciate e tritate finemente lo scalogno, soffriggerlo dolcemente nell'olio, unire le erbe aromatiche, farle appassire, aggiungere la panna e lasciare cuocere 5/10 minuti finché la salsa non si sia addensata. Regolare di sale. Molto saporita ed aromatica, indicata per verdure lesse, crude e cereali.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76