ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Alla Ricotta            
salse

Per 4 persone
A base di Ricotta

Ingredienti:
250 G - Ricotta
4 Cucchiai - Mascarpone
2 Cucchiai - Latte
1 - Tuorlo D'uovo
4 - Noci
2 Cucchiai - Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
In una ciotola riducete a crema densa la ricotta con quattro cucchiai di mascarpone e due di latte. Insaporite con sale e pepe. Unite il tuorlo mescolando bene, aggiungete le noci spellate e tritate. Insaporite con due cucchiai di erba cipollina sminuzzata. Assaggiate e regolate il sale se occorre.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76