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  Salsa Alla Paprica E All'aneto            
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Per 4 persone
A base di Paprica

Ingredienti:
125 G - Cipolle
50 G - Peperone Rosso
40 G - Olio D'oliva
1 Spicchio - Aglio
1 Cucchiaio - Paprica Dolce
1 Cucchiaino - Conserva Di Pomodoro
Sale
1 Fetta - Limone
20 Cl - Crema Di Latte
30 G - Farina
Fondo Di Pesce
10 Cl - Panna
1 Cucchiaio - Aneto Tritato

Preparazione:
Soffriggete le cipolle nell'olio, aggiungetevi la paprica, versatevi sopra il fondo di pesce, aggiungete l'aglio, la conserva di pomodoro, il peperone spezzettato, il sale e il limone e cuocete il tutto per circa 20 minuti. Aggiungete la crema di latte e la farina, passate al setaccio e guarnite con aneto e panna.

 

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