ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Alla Paprica (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Paprica

Ingredienti:
1 Cucchiaio - Senape Francese
2 - Uova
1/2 Bicchiere - Panna
1 Cucchiaio - Succo Di Limone
1/2 Cucchiaino - Paprica
1 Pizzico - Sale
1 Pizzico - Pepe

Preparazione:
Rassodate le uova, mettete i tuorli in una ciotola, schiacciateli bene con i rebbi di una forchetta e poi amalgamateli con un cucchiaio di senape. Aggiungete un pizzico di sale, uno di pepe e mezzo cucchiaino di paprica. Diluite con un cucchiaio di succo di limone e con la panna. Mescolate, servite.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76