ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Alla Menta (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Menta

Ingredienti:
50 G - Menta Freschissima
25 G - Zucchero
1/2 Bicchiere - Aceto Di Vino Bianco
2 Cucchiai - Acqua
Sale

Preparazione:
Lavate la menta e lasciatela stesa su un tovagliolo. Tritatela finemente con la mezzaluna e mettetela in una terrina con un pizzico di sale, lo zucchero e, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, aggiungete a poco a poco l'aceto e l'acqua. Continuate a rigirare fino a che lo zucchero sarÓ perfettamente sciolto, e la salsa risulterÓ omogenea e fluida. Questa Ŕ la classica ricetta in inglese per preparare la salsa alla menta che viene servita in genere con l'arrosto di agnello.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76