ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Alla Diavola (3)            
salse

Per 6 persone
A base di Peperoncini

Ingredienti:
5 - Peperoncini Secchi
80 G - Filetti D'acciughe
1 Cucchiaio - Pepe Nero In Grani
1/2 Cucchiaino - Senape
50 G - Zucchero
20 Cl - Aceto Di Vino Rosso
1/2 Bicchiere - Vino Bianco Secco
2 - Cipolline
Salvia
Timo
Sale

Preparazione:
Fate imbiondire al fuoco lo zucchero, togliete e bagnatelo col vino bianco. Tritate cipolline, pepe nero, salvia, timo; bagnate con l'aceto; scaldate e fate ridurre; versatevi lo zucchero, peperoncini e acciughe tritate. Schiumate se occorre. Per bolliti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76