ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Alla Diavola (2)            
salse

Per 4 persone
A base di Vino Rosso

Ingredienti:
25 Cl - Vino Rosso
3 - Cipolle
3 - Tuorli D'uovo
3 Cucchiai - Farina
3 Cucchiai - Aceto Di Vino
1 Bicchierino - Brandy
1 Pizzico - Peperoncino Forte In Polvere

Preparazione:
Tritate le cipolle, e mettetele in una casseruola con vino e aceto, alzate la fiamma e fate evaporare un quarto del liquido. Passate al setaccio e rimettete nella casseruola, unitevi la farina e mescolate fino a che diventa un composto omogeneo. Togliete dal fuoco e aggiungete i tuorli, un pizzico di peperoncino e il brandy. Ideale per accompagnare piatti di carne.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76