ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Alla Diavola            
salse

Per 4 persone
A base di Vino Bianco

Ingredienti:
20 Cl - Salsa Demi-glace
15 Cl - Vino Bianco Secco
1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Rosso
30 G - Burro
1 Cucchiaio - Scalogno Tritato
1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato
1 Foglia - Timo
1 Pezzetto - Alloro
2 Gocce - Salsa Worcester
Poco - Pepe Di Caienna
Pepe Nero Pestato Nel Mortaio

Preparazione:
Mettete in un tegame vino, aceto, scalogno, timo, alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace. Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo. Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo, un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester. Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente. Ideale per pollame e piccioni alla griglia.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76