![]() |
|
Salsa Alla Diavola salse Per 4 persone A base di Vino Bianco Ingredienti: 20 Cl - Salsa Demi-glace 15 Cl - Vino Bianco Secco 1 Cucchiaio - Aceto Di Vino Rosso 30 G - Burro 1 Cucchiaio - Scalogno Tritato 1 Cucchiaio - Prezzemolo Tritato 1 Foglia - Timo 1 Pezzetto - Alloro 2 Gocce - Salsa Worcester Poco - Pepe Di Caienna Pepe Nero Pestato Nel Mortaio Preparazione: Mettete in un tegame vino, aceto, scalogno, timo, alloro e pepe; fate ridurre di 2/3 a fuoco vivace. Aggiungete la salsa demi-glace e fate bollire per qualche secondo. Passate la salsa attraverso una tela e completatela con prezzemolo, un poco di pepe di Caienna e un paio di gocce di salsa Worcester. Al termine della cottura e fuori dal fuoco aggiungete il burro a temperatura ambiente. Ideale per pollame e piccioni alla griglia. |