ITALIARICETTE.it

Tipologia
shim
bevande
antipasti
primi
carne
pesce
pollame
salse
contorni
dessert



Visualizza tutte le
RICETTE a base di:
Cerca ricette

  Salsa Alla Cipolla            
salse

Per 4 persone
A base di Cipolle Bianche

Ingredienti:
4 - Cipolle Bianche Grandi
25 G - Funghi Porcini Secchi
Farina Integrale
Prezzemolo
Sale
2 Cucchiai - Olio D'oliva Extra-vergine
2 Cucchiai - Panna Vegetale

Preparazione:
In una casseruola, far appassire a fuoco lento le cipolle finemente affettate in 2 cucchiai di olio, unire i funghi precedentemente ammollati e tagliati grossolanamente. Cuocere lentamente per circa 20 minuti aggiungendo man mano che la preparazione si ritira, l'acqua d'ammollo dei funghi precedentemente filtrata. Passare il tutto al mixer aggiungendo (se la preparazione risultasse troppo lenta) poca farina integrale fino ad ottenere la consistenza di una crema. Rimettere su fuoco bassissimo aggiungendo 2 cucchiai di panna vegetale, lasciare insaporire per 2/3 minuti.

 

Copyright ©2005-2015 Mauro Stangalini - Tutti i diritti riservati - Contatti
Parte delle ricette pubblicate sono state gentilmente concesse da Giorgio Musilli - graphic by mn76